北京闹市出现反习反封控、要求民主横额

2022.10.13 03:33 ET
北京闹市出现反习反封控、要求民主横额
网上图片

中共20大召开在即,北京採取了空前的维稳措施,但闹市仍出现近年罕见示威横额,而且矛头直指中共最高领导人。

据大陆网民上载到社交媒体的照片,周四(13日)上午,在北京北三环四通桥上,有人挂上了一幅巨大横额,图片上左边的横额写上 :"不要核酸要吃饭,不要封控要自由,不要谎言要尊严,不要文革要改革,不要领袖要选票,不做奴才做公民。”

而右边横额则写上 :" 罢课罢工罢免独裁国贼习近平"

图片上还显示,桥面上冒出黑烟,之后有公安车到场处理,桥下亦有北京市民围观。目前无法证实谁人挂上横幅,与及为何桥上冒出黑烟。

责编 温晓平

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

Hambuger Sandwich
2022-10-13 04:59

他们真的好勇敢,真的好勇敢

匿名
2022-10-13 06:30

Great Guy

江森
2022-10-13 12:03

這一位英雄應該是用心良苦!當年八九六四期間,最為明目張膽支持學運的企業就是四通公司,這座橋就是四通公司投資興建的(這個剛剛與萬潤南先生的夫人核實了),但鎮壓之後,萬老流亡至今,四通公司也漸漸被徹底洗牌和打壓甚至被遺忘。取而代之的是柳傳志聯想之流。中共之所以千方百計要讓四通公司消失於人間,就是害怕人們聯想!從那個時代走過來的人,看到四通必然聯想到六四!但今天這一位勇士,不知道是巧合還是有意而為之,偏偏在四通橋上點燃了抗擊習共暴政的新一把火!非常令人鼓舞,如果是有意,勇士就是用心良苦,用意很深,如果是巧合,那就是天意!天意不可違!包子若殘害四通橋勇士,必遭天譴!由於勇士已遭共匪抓捕,恐怕各位難以得到他的真實信息,中共也會百般封鎖,懇請各位群友在得知勇士真實姓名之前以「四通橋勇士」來稱呼他,這將一語雙關,一舉兩得,當下,全球正義人士營救「四通橋勇士」將會成為第一要務,並打臉中共!

匿名
2022-10-14 13:28

没办法, 对大量的不能润出的中国人民而言, 的确会因为总加速师的“疯狂加速”而遭受巨大的苦难。但是, 从长远角度看, 总加速师的“疯狂加速"既然也会导致中共的彻底崩溃, 那么, 从长远角度看, 这未必不是一件好事! 总之, 能润则润; 不能润则恐怕只能强忍苦难了; 除非民间的反抗既能形成"规模", 也能借助高科技(如, 无人机, 星链等)!