贪揭发贪狗咬狗一嘴毛 季建业岳父举报杨卫泽


2015-01-05
Share

中共南京市委书记杨卫泽传出遭到调查的消息后,陆媒报导,杨卫泽与落马的前南京市长季建业素有嫌隙,这次杨卫泽遭到调查,就与季建业岳父高德正举报有关。

前江苏省常务副省长高德正实名举报杨卫泽在交通厅任职时,涉及沪宁高速公路修建过程中的“重大腐败”,也是杨卫泽遭到调查的主要因素之一。

南京市委官员形容,杨卫泽常“以呵斥、责怪下属来体现领导水准”。尤其是去年下半年,盛传杨卫泽将受调查后,更常发无名火,令身边工作人员暗暗叫苦。

杨卫泽遭到调查,事前并无征兆。报导引述知情人士表示,4日下午,杨卫泽还正在主持南京市委常委民主生活会,会议正在进行中,一通电话通知杨卫泽去省委,之后,民主生活会休会。杨卫泽按通知要求立即赶到江苏省委,“就再也没能回来了”。

报导说,杨卫泽的秘书、南京市委办公厅副主任张志炎和杨卫泽妻子周日也同时被带走调查。(责编:胡汉强)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站