联系我们

电邮
评论
Share
打印

 

欢迎您与自由亚洲电台普通话部联系。如果下面第1234项中提供的信息没有回答到您的问题,或者没有满足您的具体需求,请按照第5项中的提示再电邮至有关的信箱。

---------------------------------------------------

1.
给普通话部写信请寄: 香港邮政信箱28840

---------------------------------------------------

2.
给普通话部的电子邮件请寄: fankui@rfa.org

---------------------------------------------------

3. 热线电话号码:10-810(或811-888-275-7655

如果810811拨不通,北方或一些中部的听众请拨新号码:108888108710,南方及其它地区的听众只要坚持拨打1081010811,最终可以打通。各地听众也可先拨其它省市的区号然后再拨1081010811,例如:先拨到上海021,然后再拨10810 10811

此外,本台自2011年6月起,为四个不同的扣应节目新增设了两个400电话。在中国大陆的听众和网友可以在不同扣应节目的时间段,直接拨打4001-200-650 和4001-200-651。请注意,这是在原有的10810和108710电话的基础上,新开设的电话。拨打电话者只需支付国内电话的费用,即可接通本台的热线节目电话。欢迎并期待各位打电话来,参与我们不同的扣应节目。

接电话时间(北京时间)

《老百姓的声音》节目 星期一至星期五晚上 10:00-11:00

《民主沙龙》节目 星期六、星期日晚上 10:00-11:30

---------------------------------------------------

4. 突破封锁登访本台普通话网 www.rfa.org/mandarin :

发封空信到 proxies@rfanews.org 获取最新代理服务器链接

---------------------------------------------------

5. 其它需求请按下列提示寄电子邮件到有关地址:

a) 登记电邮新闻服务:mnews-join@rfanews.org

b) 退出电邮新闻服务:mnews-leave@rfanews.org

c) 广播节目时间表:jiemu@rfanews.org

d) 广播频率表:pinlyu@rfanews.org

e) 其它信件,如对节目的看法、建议等:fankui@rfa.org

评论 (332)
Share

匿名游客

共产党对男人作恶作贱使家庭遭殃
荣军医院那女人向附近的人诉说:"我现在是来照顾我弟弟的,他在小区里中风跌倒,手脚瘫痪不能动,给人送到医院来。他现在将近57岁,既无钱又无老婆也不能退休,全靠他老妈的钱来医病,还连累到我们的兄弟姐妹......",及由此引起的家庭矛盾等悲惨说话。
我一听,由叹息转为愤怒,这样的事情总发生在男人身上,而不会发生在女人身上,因为很简单,女人到了这个年龄全都退休了,正享受着领取退休金的幸福生活。而男人呢?就悲惨了,正如上述发生的事情,他不能拿退休金(生活的唯一来源),那有钱看病呢?他不连累家人,难道看着等死吗?这都是中国万恶的退休制度所害惨,也可以讲这是共产党迫害男人伤及家庭的罪证。
共产党实行的男60女50岁的退休年龄,真害惨了无数男人及家庭。共产党声称的男女平等是我国的基本国策,但做起来对女人一套,对男人又另一套,为什么不准男人50岁办理退休呢?如果男女都能在50岁办理退休,那就绝不会发生上述家庭惨剧,同时男女幸福,家庭和睦,更不会伤及家庭利益。
但共产党的无情黑毒性决定了它对男人如此黑心使坏,明知退休年龄对男人不公平不公义,却就是不理睬不同情。其实这些事情妇联也知道得很清楚,只不过妇联是个自私组织,"反正这些事情不会发生在我女人身上,我妇联就不用管",这就使男人受苦受罪了,没人替男人说话(这是中国男人地位低下的有力证据),那共产党会就"理直气壮"地装聋作哑了,就会不管男人的死活了,也就不管你家庭发生什么惨剧了。
所以说"早退休早幸福,迟退休祸临头"就是这个道理,上述例子就是活生生的例证。

2019-05-08 19:45

北京

嘿嘿现在你们只会玩这种不入流的垃圾手段吗?搞得定伊拉克搞不定中国吧?我到这来也不需要讲道理了 因为你们这些傻逼黑中国就是无脑的 连Google都比你们黑的专业 是英美给你们的经费(狗粮)不够吗?连专业些的编辑都没有真可怜啊 我就看看你们能蹦跶到什么时候吧 华为5g原本5眼联盟说好的要一起抵制,现在被打脸了吧?小跟班英国第一个站出来说华为5g没问题 就喜欢看你们窝里斗的样子哈哈好开心


2019-05-06 12:14

(

视频要能下载。原来可以,现在不行。请尽快恢复,直接看,会植入病毒。

回复: 谢谢您的来信。 我们会将您的宝贵意见转交视频组。尽快解决问题。

2019-04-25 13:07

匿名游客

谢谢!

2019-04-25 12:47

匿名游客

强烈要求显示出来

打倒谢田教授制造男女歧视的退休年龄
什么美国谢田教授?他说的只会制造男女不平等!现在城市女工都是50岁退休,那有55岁退休呢?同是六十年代出生的男女,女的全都选择50岁退休(因为早退休能获得巨大利益),而男的退休者呢?要延后10年时间,少拿10年退休金,只能看着吃大亏了。显然谢田教授完全不知真实情况,而且此人还说要提高退休年龄(什么男65女60岁),实际是想制造男女歧视的退休政策,完全想破坏宪法男女平等精神(包括权利与义务要对等的精神)。全世界都是男女平等退休的,怎么到了中国,谢田教授就宣扬男女歧视的退休做法呢?
不患贫而患不均,现在中国最需要的是公平,不讲男女平等而搞男女歧视是最不得人心的。谢田教授讲什么男65女60岁的退休年龄,在中国实际就是:男的要吃亏女的要占人便宜的直接说法。全世界男女都有弱势者,男的弱势者希望早点退休却被拒绝(或女的强势者要求迟点退休却不允许),这都是剥夺人的选择权,是野蛮的行为。
作为一个教授,无理由不知道现今全世界都实行男女平等退休的,也无理由不知道男人寿命短而退休迟是很不符合人情道理的,也更无理由不知道提高退休年龄会增加失业人口的道理,但他怎么还公开叫喊提高退休年龄及男女差别化退休呢?显然他是个无公平感无同情心无社会意识的石头教授。
什么美国大学教授?竟宣扬男女歧视,制造男女不平等,真令人憎恶!

2019-04-24 20:37

查看所有评论.

完整网站