“外来势力”是谁?|“动物庄园”动画剧场

2021-07-30
Share
“外来势力”是谁?|“动物庄园”动画剧场
Photo: RFA

从儿子党和俄爹的关系,到党章中的马恩列斯毛的排序,中国最大的外来势力,就是中国共产党。欺负、压迫、奴役中国人民的,不是别人,就是中国共产党!

开场:从庄园大门推入:大喇叭和大屏幕在播送习近平党庆讲话:中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”

在观众的鼓掌声中,龙和鹰的背景开始放烟花。

鹰:哇,这烟花放的,这钱烧的!

龙:酸了吧?7000万!要的就是看你这个醋劲儿。

鹰:哼,民脂民膏!

龙:继续酸!啥民脂民膏?这叫做制度优势!

鹰:你们习大大说的这“外来势力”,指的是谁啊?

龙:嘿嘿!揣着明白装糊涂,你猜!

鹰:印度?你们龙家办庆典,他们没闲着,最近好像一直在边境上增兵。

龙:No----. 阿三如果敢轻举妄动,我们解放军的滚滚铁流会三天内屠城新德里,饮马太平洋!

鹰:好像马不喝海水吧。

龙:Propaganda, 夸张懂吗?

鹰:那肯定是日本,日本最近明确说要协防台湾。

龙:No---, 小日本儿量级不够,往大了猜。

鹰:俄罗斯?他们占领了你们150万平方公里的国土。要说世仇,老毛子排第一!

龙:No---,俄罗斯是我们的全面战略合作伙伴关系,习主席教导我们:

(屏幕播出央视新闻片段)“中俄两国是山水相连的好邻居、守望相助的好朋友、精诚协作的好伙伴。”

鹰:就算被虐千百遍,我仍待你如初恋,儿子党对俄爹,呵呵,无怨无悔。

龙:什么儿子党?小心头破血流,白头鹰变成红头鸭!

鹰:(晚会煽情腔)百年党庆,让我们回到激动人心的1921年。共产国际的执委委员马林来到上海,给参加一大的每位代表150块现大洋,从此,共产国际的中国支部诞生了。(语调回到正常)100年前的150大洋,啧啧,巨款呢!

龙:停停停!习大大让我们学习的《中国共产党简史》中没有这样的内容。

鹰:那是因为这本书是由习大大亲自剪贴、亲自涂改的!

龙:(捂耳朵)习大大教导我们,树立正确的党史观,反对历史虚无主义!

鹰:1929年,武装保卫苏联又是怎么回事?刘伯承、叶剑英率领红河赤卫队协同苏联进攻国民政府的张学良部队,这不是儿子党和俄爹的历史铁证吗?

龙:树立正确的党史观,反对历史虚无主义!

鹰:咦,我发现了你们龙家的大秘密

龙:(放下捂耳朵的双手)啥秘密?

鹰:从儿子党和俄爹的关系,到你们党章中的马恩列斯毛的排序,中国最大的外来势力就是中国共产党。

龙:呸 去他的韬光养晦,打开天窗说亮话,外来势力有且只有一个,就是你们老鹰家!血肉长城--,头破血流----

(龙的手中拿一把玩具水枪,喷出红色液体,把老鹰喷成红色)

鹰:以怨报德、不知恩义、知恩不报、忘恩负义、农夫与蛇............

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站