有酬征才

2022.01.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
有酬征才
Photo: RFA

自由亚洲电台的《动物庄园》动画剧场是一档以动画的形式,通过动物之口,以幽默诙谐的风格针砭时弊的节目,在中文媒体圈独领风骚。现在这个节目诚征编剧。不管您是不是段子手,欢迎一试身手。

 

节目的基本要求:

 

  1. 紧跟与中国相关的时事或者时局
  2. 能够敏锐地抓住新闻点和幽默点,轻松风趣地讲真话,揭露真相。
  3. 动画人物都已经定型,创作剧本时需要以现有的人物来创作。
  4. 每集时长从2分半到5分不等,每两个星期一集。
  5. 一旦我们认可,可以签约,有报酬。

 

可以到本台官网( https://www.rfa.org/mandarin/duomeiti/donghuajuchang )或者本台Youtube频道(https://www.youtube.com/watch?v=hiJGyXMJLYE) 观看这个节目。

 

动画人物和场景主要包括:

 

1。庄园主场景。

通常出现人物:

老鹰:代表鹰家(美国)

红龙/龙大大:代表龙家(中国)

 

2.羊家场景

金刚鹦鹉:是龙大大的喉舌

贪吃蛇:代表政府执行人员

羊宝:代表小粉红

羊妈妈:代表普通百姓

羊爸爸:代表普通百姓

羊爷爷:代表普通百姓

 

 

编剧不必到本台办公室上班,只需提供脚本即可。本台保留修改的权力。如果您感兴趣,可以先写一个剧本,2月7号前送到fankui@rfa.org。我们会尽快跟您联系

 

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站