有酬徵才

2022.01.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
有酬徵才
Photo: RFA

自由亞洲電臺的《動物莊園》動畫劇場是一檔以動畫的形式,通過動物之口,以幽默詼諧的風格鍼砭時弊的節目,在中文媒體圈獨領風騷。現在這個節目誠徵編劇。不管您是不是段子手,歡迎一試身手。

 

節目的基本要求:

 

  1. 緊跟與中國相關的時事或者時局
  2. 能夠敏銳地抓住新聞點和幽默點,輕鬆風趣地講真話,揭露真相。
  3. 動畫人物都已經定型,創作劇本時需要以現有的人物來創作。
  4. 每集時長從2分半到5分不等,每兩個星期一集。
  5. 一旦我們認可,可以簽約,有報酬。

 

可以到本臺官網( https://www.rfa.org/mandarin/duomeiti/donghuajuchang )或者本臺Youtube頻道(https://www.youtube.com/watch?v=hiJGyXMJLYE) 觀看這個節目。

 

動畫人物和場景主要包括:

 

1。莊園主場景。

通常出現人物:

老鷹:代表鷹家(美國)

紅龍/龍大大:代表龍家(中國)

 

2.羊家場景

金剛鸚鵡:是龍大大的喉舌

貪喫蛇:代表政府執行人員

羊寶:代表小粉紅

羊媽媽:代表普通百姓

羊爸爸:代表普通百姓

羊爺爺:代表普通百姓

 

 

編劇不必到本臺辦公室上班,只需提供腳本即可。本臺保留修改的權力。如果您感興趣,可以先寫一個劇本,2月7號前送到fankui@rfa.org。我們會盡快跟您聯繫

 

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站