2019年3月22日,中国国家主席习近平与意大利总统意大利总统马塔雷拉在罗马举行会谈。(路透社)

枪口瞄准中国欧盟不当纸老虎?(江静玲)

中国国家主席习近平周四(21日)起展开欧洲三国访问。

西方国家的团结面临挑战(王丹)

前不久我到欧洲参加一系列的活动,其间,与一些关心中国发展的朋友交换意见,得到的结论之一,就是在面对中国构成的挑战的问题上,欧洲国家的态度并不统一。

如何看待3/15新西兰清真寺枪击案(胡平)

3月15日,在连续多年被评为世界上最和平最安全的国家新西兰,发生了一起骇人听闻的枪击案。

政治挂帅,知不可为而为之,习王陷入迷途(陈破空)

每年一度的人大、政协两会刚刚结束,中共总书记习近平就主持召开了一个“学校思想政治理论课教师座谈会”,大讲思想政治工作“必须从娃娃抓起”。

习近平的独裁亮点(刘青)

当然习近平的独裁亮点绝不仅此,即富有丑角笑料色彩的小学文化表演,以及当代的指鹿为马的愚蠢追求。习近平绝大多数的独裁作为,表现出的是袁二和金三杂交的横蛮狂妄。

形形色色的黑监狱(下)(滕彪)

常有人问我,你在国内“坐牢”的情况是什么样的?我说我没有坐过牢,没进过“监狱”或“看守所”。但我被关押过三次,分别在2008年、2011年、2013年,时间分别是2天、70天和1天。

完整网站