评论 | 陈光诚:中共惯用手法:先绑架酷刑再捏造罪名

2021-01-26
Share
评论 | 陈光诚:中共惯用手法:先绑架酷刑再捏造罪名 资料图片:大赦国际提供的这张未注明日期的照片显示了中国警察用的加重的脚镣,该照片在中国国际警用装备博览会CPSE成都锦安装备展台上拍摄。
AFP

 

由于中共对中国公民的觉醒异常恐惧,就连公民聚餐、生日聚会等再平常不过的社会交往一直都被它视为街头运动,多年来从未停止过动用维稳系统进行打压管控。其中,2019年12月26日的一次厦门聚餐竟然引起了中共全国性大抓捕,许志永、丁家喜,常玮平等是中共这次打压的重点对象:许志永、丁家喜在被中共邪恶政权从福建绑架后带到烟台关黑监狱,再转到山东临沭县看守所分别关押;历时141天和192天后,才允许律师梁小军、张磊和彭剑于2021年1月21日,通过视频连线会见他们。在被失踪期间,中共为了一定要给他们定罪,罗织的罪名从“寻衅滋事,扰乱社会秩序 ”到 “涉嫌煽动颠覆国家政权”,再到“涉嫌颠覆国家政权 ”,不知更换了多少次……。

他们在烟台被关黑监狱(所谓的 “指定监视居住 ”)期间,中共不断通过不给饭吃 -- 每餐仅给四分之一个馒头(根据我在看守所的经验大概是30克);不给水喝 -- 每天只给600毫升(这个是冬天维持人体代谢的最低限度,虽然口渴难耐却不会死人,这让我记起了在看守所时一位数天被锁在老虎凳上遭受酷刑者说:“如果我能搂著那盆洗手水,一气我就把它喝干了……!” 的描述);连夜轮番审讯不让睡觉(几天后会使人进入精神恍惚、呆滞的愣醉状态)等酷刑,逼迫他们按照中共党的需要做有罪陈述,并签字,如果不配合,酷刑就加码……。

 对中共爪牙们的这些灭绝人性的做法我太了解了!对此感兴趣的朋友们请阅读以前我在自由亚洲电台所写的狱闻一、二、三 酷刑篇(链接):

 

https://www.rfa.org/mandarin/pinglun/chenguangchengboke/chenguangcheng-01222016165550.html

https://www.rfa.org/mandarin/pinglun/chenguangchengboke/chengboke-02152016150430.html

https://www.rfa.org/mandarin/pinglun/chenguangchengboke/chenguangchengboke-02212016150600.html

 

多年来,中国的很多先行者像高智晟、江天勇、许志永、丁家喜、常玮平、王默、李苏滨,李柏光等等勇士们一样,为了提高社会公正、推动中国早日步入文明行列不断努力,并为此付出了自由、鲜血,甚至生命的代价。可不幸的是,在共产专制这样的逆向淘汰机制下,越是为这个社会的进步而付出的人,越是会遭遇不公对待,遭受迫害。

中共不择手段迫害这些为社会公正而努力的人们,即使找不到这些人任何违法的问题,但为了不让他们再有机会说出中共的罪行,也会先把他们抓起来酷刑,再捏造罪名关进监狱。在这种情况下,什么事实,什么证据,什么法律规定……通通都变成了共产党手中的玩物。必须面对的事实是,血肉之躯在大刑面前,要你承认圆明园是你烧的你也得承认。

你可能会说:还能不讲道理了吗? 前面提到的这些先行者,很多都是著名的大律师,难道他们不会讲道理吗?从中共一百年历史看,无数事实早已表明,讲道理就不是共产党啦。共产党想要的是让你变成它的奴才,至于你是否是“和理非”,从来不在是否会对你酷刑的考虑之中。

认清中共惯用手法 -- 先绑架酷刑再捏造罪名,从而认清中共以法律的名义暴力违法“办案”迫害觉醒公民的本质,不再对中共抱有可以与之讲道理的幻想,中国才有出路。

(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站