评论 | 陈光诚:正邪相争日渐胶着,邪恶反扑亦难逃天数惩罚

2020-11-24
Share
1 中共违宪强推所谓的“港版国安法”,以 “未经批准非法集结”罪名把黄之峰(右起)、林朗彦和周庭三人收押待判。(法新社)

中共在海外的外宣加统战苦心经营已数十年了,如今眼看要前功尽弃,必然不会束手待毙。于是就有了我们目前看到的,在不同层面、不同地方和以不同方式展开的疯狂反扑。这些事情的发生看似毫无联系,实际只是正邪博弈过程中,在不同战线的不同阶段所体现出的表象。细究其根源不难发现,这实际是文明制度与野蛮制度、勤劳自强与犯罪堕落等人性深层善恶交战,围绕着普世价值在现实世界展开的殊死搏斗。

中共政权在共产沦陷区加强迫害。最近,重庆的民营企业家李怀庆先生因网上言论、结交朋友、扶危救困、帮助弱者等善举,被中共重庆市一中院以所谓的“煽颠罪”等合并判重刑20年,其名下资产全部被冻结。河北的著名企业家孙大午和他的家人、员工们,也被中共罗织罪名构陷抓捕关押。许多人权捍卫者如丁家喜、许志永、张宝成、张展、王藏、常玮平等等,都被以所谓的涉嫌“煽动颠覆国家政权”等罪名抓捕、关押、判刑。如今,大陆沦陷区一片肃杀之气。

在香港,中共违宪强推所谓的“港版国安法”,今天以 “未经批准非法集结”罪名把黄之峰、周庭和林朗彦三人收押待判,秋后算帐正在香港展开。中共前些时不仅非法强行取消了四位民主派议员们的资格,面对美国、澳大利亚、加拿大、英国、新西兰五国(“五眼联盟”)对此发出的声明,竟然通过外交部威胁要戳瞎他们的眼睛……其野蛮狂妄毫不掩饰。

在中华民国台湾,中共大外宣喉舌中天电视被停发执照,相信还会有更多中共安插在台湾的外宣喉舌遭到取缔。中华民国政府扼住中共喉咙的做法,似乎是在呼应美国越来越多“要求在美为中共工作的组织机构必须注册为国家代理人”的行动。同时,更多类似的中共统战外宣机构组织不断被媒体从各处挖掘出来予以曝光。更有甚者,美国司法部直接下令,抓捕了五名中共在美国执行中共命令的、未经授权的所谓“执法者”。还有,中共通过媒体影响选举等等也在被追究中……。

上述所有事情虽发生在不同的时间、地点和领域,可背后主使者无一不是中共邪恶政权。但到目前为止,自由世界面对中共政权祸害世界的事实似乎仍然在各自单独应对,对迫在眉睫的严重威胁缺乏应有的敏感与合作联手反击。

现在是时候了!自由世界各国应该认识到,他们所面对的是共产独裁政权这共同的敌人,必须携手一起应对!现在这场战争已步入一决胜负的关键时刻。我相信历史一定会证明,无论共产邪恶政权怎样反扑都难逃天数惩罚的必然结局和正义必胜的伟大时刻。

当前我们所处的世界正值决定人类走向的正邪交战,任何人都无法置身事外。现在早已身在其中的你、我,不要机关算尽太聪明,若自以为可以左右逢源、精致利己、助纣为虐,只会作为邪恶势力帮凶同钉历史耻辱柱。


(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站