返回文章 中国可能发生了某种形式的政变(陈破空)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

这个可能性存在,但是基本没有,,中共的内部分裂却可能已经成为现实~~

2014-08-08 01:24

    Reply to this comment

殺蟲劑 北京 :

蛤蛤贪腐集团肯定会对习近平政权进行反扑,蛤蛤树大根深,政法委,武警,华为,阿里巴巴,百度,赖昌新,李嘉诚等商人集团都是蛤蛤贪腐集团的骨干。因为他们从贪腐中攫取了相当大的利益。从未表态的可以看出,沿海奴隶资本主义发达的地方都默认支持江蛤蛤。

还有薄命郎代表的共产党文革派肯定也会兴风作浪。这一伙蠢猪会被蛤蛤贪腐集团当作枪使。从重庆的态度可以看出毛派的态度。

但是其实无论是蛤蛤贪腐派当权,还是习近平红二代集团当权,无论是蛤蛤派强调纳粹主义还是红二代们延续共匪道路都没有好结果!

对于习近平集团,当务之急是拿下曾庆红!

2014-08-06 18:21

    Reply to this comment

殺蟲劑 北京 :

蛤蛤贪腐集团肯定会对习近平政权进行反扑,蛤蛤毕竟树大根深,政法委,武警,华为,阿里巴巴,百度,赖昌新,李嘉诚等商人集团都是蛤蛤贪腐集团的骨干。因为他们从贪腐中攫取了相当大的利益。

还有薄命郎代表的共产党文革派肯定也会兴风作浪。这一伙蠢猪会被蛤蛤贪腐集团当作枪使。

2014-08-06 17:44

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站