返回文章 民间保钓变“光复” 当局被指只说不做(组图)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

你可以不爱党,但是你必须爱国

2012-09-13 03:29

    Reply to this comment

匿名游客 :

首先要光复的是在中国大陆土地的私有..,中共出卖给老毛子那么多自古以来中国的领土领海..,还枪杀中国靠海为生的渔民怎没见你们放个屁呀..!!自古以来中国的土地都属于私人...,而中共以国家为名强占所有土地实为党的领导为首的一小撮利益集团强占--一个村党书记都能把全村的地卖了把钱居为己有...! 难道不应先光复属于人民的土地吗..? 再光复人人生而有之的基本人权...,普世价值..,人人挺起腰杆像世界绝大多数国家的人一样活的象个人--而绝不仅是奴隶或糊里糊涂当炮灰!!光复一个岛还是中共卖国贼的..,有一寸属于人民吗...!!

2012-09-12 11:47

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站