旧金山法轮功学员控告江泽民发动迫害法轮功运动

2015-07-02
电邮
评论
Share
打印
图片:控告江泽民的五位法轮功学员和他们的支持者在旧金山中领馆前。(CK摄)
图片:控告江泽民的五位法轮功学员和他们的支持者在旧金山中领馆前。(CK摄)
Photo: RFA

七月一日,美国旧金山的两百多位法轮功学员,前往中国驻旧金山总领事馆前集会,支持他们的五位同修向中国最高检察院和最高法院递交诉状,控告前中共总书记、中国国家主席江泽民发动残酷迫害法轮功的运动,要求对江泽民予以法律制裁。

从1999年7月20日开始,中共总书记、国家主席江泽民发动全国性的迫害法轮功运动。据法轮功媒体揭露,至今16年来,有数以百万计的法轮功学员被拘捕关押,一百多种酷刑用在法轮功学员身上,导致大量法轮功学员伤残和死亡。更有法轮功媒体揭露,大批法轮功学员在关押期间,被活体摘取人体器官。

向中国最高检察院和最高法院控告江泽民的五位法轮功学员,都是近几年逃离中国来到美国的。

唐丽娟原是大学的一位哲学副教授,他和儿子都修炼法轮功。

她说:“99年7.20以后,江泽民发动迫害法轮功,我的儿子经过了六次被抓,经过辽宁省的四个劳教所,最后被迫害致死,年仅27岁。我觉得法轮功没有错,我就做真相资料,告诉人们法轮功是冤枉的,后来我在深圳被抓,关押在广东女子监狱,受到各种非人的折磨。孩子的父亲承受不了这样的打击,与我分开,我出狱以后,无家可归。这一切都是江泽民他的命令、他的指使、他的策划,造成我家破人亡。”

于洋原是中国一家外资企业的雇员,他和他的一家都因修炼法轮功遭受严重迫害。于洋为了躲避迫害,从2000年到07年离家流浪,但08年终于未能逃脱抓捕。

于洋说:“一个警察对我说:我就是恶警,看我怎么收拾你。说完就揪住我的头发,然后拿一个铁腿椅子压住我的脚,整个人坐在上面使劲压,看我的脚出了血,换一个地方再压。然后把我的脚捆住,把捆脚的带子和手铐捆在一起,用力往上提我,手铐卡在肉里。最后我被送到洗脑班,殴打审问。为抵制这种非法的迫害行为,我绝食反抗,遭到强行灌食,我一下子就休克了。”

于洋2008年曾联系十位律师为法轮功做无罪辩护,后来遭警察疯狂报复,把他抓进牢房坐老虎凳。但那次辩护却闪烁着正义的光辉,于洋说:“律师强调:江泽民当年是国家主席,他说的话不是法律。刑法只能制裁人的行为,不能制裁人的思想,这是普世的量刑准则。律师向法官提问的时候还说,在中国,如果连信仰真善忍的人都被判有罪了,请问法官:那什么是无罪?法官一下子给问住了。”

另一位名叫王允波的法轮功学员6月18日已经将控告书寄往中国最高检察院。他回忆当年在中国被抓捕时警察对他说的话:“他们对我都说一句话:迫害你们我们身不由己。就是说是江泽民要迫害你们,谁都挡不住。所以我们要起诉江泽民,因为对法轮功迫害始作俑者就是江泽民。起诉他,对于参与迫害的中共中下层官员,也是一个警醒,也是一个劝善的过程,让他们看到善恶有报这一天理,面对将来法律健全的社会,所有人作的恶,都将罪责难逃。”

据法轮功媒体《明慧网》报道,从5月初到6月25日,海内外已经有22818位法轮功学员向中国高检、高法或公安部递交了控告书,控告江泽民发动迫害法轮功运动。

流亡美国的89民运学生领袖唐柏桥来到中领馆,并发言,对法轮功学员控告江泽民表示支持。

在集会结束时,五位法轮功学员试图将控告书的复印件交给中国官员,但他们遭到门卫的阻拦,未能进入中领馆。

(特约记者:CK)

完整网站