法轮功学员狱中受酷刑 其妻要求当局放人

2014-10-30
电邮
评论
Share
打印
图片:马丽(中)与前往旧金山中领馆前声援马丽的法轮功学员们。(CK摄)
图片:马丽(中)与前往旧金山中领馆前声援马丽的法轮功学员们。(CK摄)
Photo: RFA

去年八月,第四次被抓捕的沈阳法轮功学员于溟十月三十一日将开庭受审。于溟的妻子马丽二十九日前往中国驻旧金山领事馆,揭示于溟在狱中遭受的酷刑折磨,要求中共立即释放于溟。

2013年8月,沈阳将举行全运会,习近平来沈阳视察,29日,警察将法轮功学员于溟非法绑架。这是于溟第四次被绑架,至今被关押在沈阳市看守所一年有余。

据马丽讲述:1999年7月20日中共开始镇压法轮功,同为法轮功学员的马丽和丈夫于溟一起被抓捕,苦难一夕之间降临他们的家庭:生意被迫关闭,搜家、骚扰、电话监听从未间断。从2001年到2009年于溟三次被劳教,共关押了8年之久。

马丽在中领馆前说:“我的丈夫于溟在监狱中因为坚持信仰遭到令人难以置信的酷刑:高压电击、绑死人床、拴狗链、关小号、曝晒、罐食等等。监狱长时间剥夺我的探视权,这一切使我在家度日如年,日夜担心他的安危。有一次偶然听到一个警察提到于溟和另一个法轮功学员冬天光着脚被吊起来已有二天,我心痛,第二天去监狱要求探视再次被无理拒绝,并威胁再来就让警察抓我,就连带给我丈夫的换洗内衣也被扔在地上。现在我和女儿有家难回,被迫留在美国。小儿子寄养在亲戚家,一家四口相隔三地,骨肉分离,其中悲痛难以言表。”

马丽说:“我今天站在这里,是要求中共当局立即释放我的丈夫于溟,他正在中国大陆遭受严重的迫害。法院将于10月31号开庭审讯。我在此呼吁,希望中国政府的官员们能顺应天意,顺应民心,早日结束这场针对善良民众的非法迫害,将发动迫害的江泽民集团绳之以法,让受迫害的法轮功学员们早日回家与亲人相聚。希望国际社会能伸出援助之手,让我的丈夫早日回家。”

十几位法轮功学员前往中领馆声援马丽。法轮功学员赵晨表示,迫害法轮功已经超过15年,不见有任何结束的迹象。

对于溟的审判,是在中共四中全会宣称所谓法制治国后发生。她说:“马三家劳教所邪恶的迫害行径被揭发之后,劳教系统被取消了,但是换汤不换药,换了更隐蔽的所谓洗脑班。在中共的独裁统治之下,法制治国只是纸上的一句话而已。其实迫害法轮功就是江泽民的一句话,他没有法律的依据。包括正义的律师帮法轮功辩护的时候,引用中国的法律,没有一条说法轮功是邪教,也没有一条说法轮功是非法的。”

(特约记者:CK 责编:吴晶)

完整网站