返回文章 新疆前官员入籍哈国遭公安越境绑架 伊力哈木16个月不准见妻儿

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







hshs 哈萨克斯坦 :

二楼的放屁. 境外的哈萨克族或者疆内的哈萨克族不会作出愚蠢的决定. 这样更会陷入困境. 你肯定是不怀好意的想以这样的言论煽动民族情绪的人

2018-03-25 08:36

    Reply to this comment

尕尕 北京 :

哈萨克族别上当,维吾尔恐怖分子想把你们往坑里拉

2017-12-28 01:31

    Reply to this comment

中国境外新疆哈萨克人 土耳其 :

此报道必须翻译成英文,让全世界人都看清中共罪恶真面目。超过20万新疆哈萨克族人已加入哈萨克斯坦共和国国籍,这些人将时时刻刻关注新疆局势。超过40万新疆哈萨克族人已长期定居哈萨克斯坦,已获得哈萨克斯坦国绿卡,这些人将面临中共跨境抓人威胁。他们也会时时刻刻关注新疆局势,会时时刻刻浏览RFA报道。大概有20万新疆哈萨克族人持有哈萨克斯坦一年多次往返签证或三年多次往返签证。
我相信新疆境外的这哈萨克族人将会是一股大强大的力量,他们的直属亲戚都在新疆,他们会为新疆哈萨克族人维权!

2017-12-27 11:59

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站