《自由中国-有勇气相信》:揭露中国对法轮功的迫害(视频)

12月10号"世界人权日"当天,位于美国首都华盛顿的全美记者俱乐部举办了纪录片《自由中国-有勇气相信》放映会。影片通过两位法轮功学员的经历,揭露了中国当局多年来对法轮功信徒的迫害。
2012-12-11
电邮
评论
Share
打印

 

视频链接:纪录片《自由中国-有勇气相信》片断。(NTDTV)

 

这部英文纪录片《自由中国-有勇气相信》片长50分钟,再现了两位法轮功学员:前中共党员曾铮和美籍华裔商人李祥春博士因坚持修炼、信仰法轮功,在中国大陆受到严酷打压的经历。曾铮和李祥春先后被中国当局拘捕、并送去劳教.在被非法关押期间,他们不但每天要象奴工一样辛苦工作10几个小时,还要遭受电击、强制灌食等各种酷刑折磨。目前他们两人都生活在海外。

李祥春先生在放映会上作了演讲。他在接受自由亚洲电台记者采访时表示,2003年1月,中共当局在他回中国期间以莫须有的罪名将他监禁三年,期间历尽磨难。最让他痛苦的是,中共当局以他病危的母亲作为要挟,让他放弃修炼法轮功。

“因为我母亲当时有白血病,她97年开始练法轮功期间,病情得到稳定。中国镇压法轮功后,她不太敢练,也不跟我讲,我母亲受到压力很大,最后在05年1月过世了。他们一直用我的母亲给我精神压力,说我如果放弃法轮功,或者承认他们的非法判决,就提早释放我,抹杀我们的亲情。”

记录片《自由中国-有勇气相信》还揭露了中共当局纵容活摘法轮功学员人体器官牟利等行为。李祥春先生说,据估计,中国大陆有超过6万5千名法轮功学员因为被活体摘除人体器官而死亡。他告诉本台记者,他虽然没有亲眼看到过这些惨剧,但是,他三年劳教的经历,让他相信,自己随时都可能成为被活体摘除器官的牺牲品。

“我虽然没有亲眼所见,但我在监狱里也被强迫体检抽血,他们对法轮功学员都有一个血型、细胞组织类型的数据库,把所有材料收集起来。”

李祥春还说,虽然中共十八大闭幕后,以习近平为首的新中共领导班子已经开始主政。但是,他希望观众在看完纪录片《自由中国-有勇气相信》后,明白一个道理,那就是:只要中国依然是共产党执政,中国民众就永远无法有新闻自由、言论自由、集会自由和宗教信仰自由,中国大陆法轮功学员的境遇也不会有任何实质性的改变。

“从我们对中共的认识来讲,中共从起家到掌权之后,对中国人民的迫害,一路过来都是非人性的。它的血债已经大到一个无法偿还的地步。”

南希女士是李祥春的朋友,也是这次放映活动的协助者。她告诉自由亚洲电台记者,这部记录片让她感触最深的就是,我们这些生活在自由社会的自由人,应该勇敢地站出来,为那些没有自由的民众争取自由。南希说:

“自由社会的人应该支持停止中共迫害法轮功的行为,希望中国老百姓能够有自由发声、自由信仰、自由写作,自由做自己想做事情的一个机会。”

纪录片《自由中国-有勇气相信》由具有法轮功背景的新唐人电视台和未来世界(World2Be Productions)公司联合制作,获得过美国第45届休士顿国际电影节评委特别奖等四个电影奖。

李祥春告诉本台记者,他希望此片可以入围奥斯卡最佳纪录片奖,让全球更多的观众可以通过这部影片,了解法轮功学员在中国受迫害的真相。

自由亚洲电台记者唐琪薇的报道。

评论 (2)
Share

匿名游客

楼上,没有人会说中共是好的,是不是你误解了!!或者你居心何在?

2013-04-05 05:33

匿名游客

(李祥春还说,虽然中共十八大闭幕后,以习近平为首的新中共领导班子已经开始主政。但是,他希望观众在看完纪录片《自由中国-有勇气相信》后,明白一个道理,那就是:只要中国依然是共产党执政,中国民众就永远无法有新闻自由、言论自由、集会自由和宗教信仰自由,中国大陆法轮功学员的境遇也不会有任何实质性的改变。) 体会很深刻...!!可是也有不少该组织的人在海外每天要告诉国际社会的是:中共中的当权者(胡.温.习.....)都是好的,特别是温是自家哥们儿..,连他家該搂天价脏款都不算啥..!!仅仅是中共的某派很坏..!误导国际社会和国内民众..,不知居心何在..?

2012-12-12 11:51

完整网站