返回文章 三名藏人自焚抗议 武警驻守阿坝断网近一年

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

@拉桑 您好,感谢您对本台的监督支持,编辑已经把该报道发给本台驻香港的特约记者乔龙进行核实,核实后会给您回复,再次感谢您对我们工作的监督。

谢谢
RFA凯林

2012-01-26 15:03

    Reply to this comment

匿名游客 :

不知昨天我发给贵台的反馈没有收到还是不予接受,今再写一条,希望能在留言板上出现。感谢贵台及时更正误导的信息。需要说明的是,贵台记者在援引西藏之声新闻时理解有误。1月6日事发当天,西藏之声报道的新闻中根本没有提到有尼姑自焚,只是说了有一位僧人和一位俗人自焚。俗是指普通人,不是尼姑。贵台编辑在核实时为何不查西藏之声当天的报道和贵台记者所援引的部分呢?而在评论上说“之前援引西藏之声的报道,造成的失误”这句是不对的,失误是贵台记者自己造成的,为何不予承认,而赖于他人、毁他人声誉呢? 因此希望贵台编辑能够为这则报道负责。参阅网址: http://www.vot.org/?p=6013
谢谢贵台经常关注西藏问题。你们的工作值得尊敬和肯定,望继续为无话语权的民众发声。
您最忠实的听众 拉桑 (Lhaksam, Tibetan Youth Hostel, Bangalore)

2012-01-26 09:52

    Reply to this comment

匿名游客 :

感谢贵台及时更正,但是要说明的是,我是贵台、西藏之声和美国之音最忠实的听众,每天不会错过新闻,1月6日当天,西藏之声报道的这则新闻中只是提到有一僧一俗自焚,根本没有说是尼姑自焚,是你们记者援引该报道时理解错了。俗是指普通人,不是指尼姑。请再核实一下你们记者的原稿,还有西藏之声当天的新闻: http://www.vot.org/?p=6013
期待贵台更多准确无误的讯息,谢谢!
拉桑

2012-01-25 14:14

    Reply to this comment

匿名游客 :

@拉桑您好,

感谢您对该报道错误信息的指正,经本台编辑核实后,已经作了改正.本台之前援引西藏之声的报道,造成的失误,请您谅解.我们会在今后的工作中更客观,准确地报道西藏问题.

谢谢
RFA

2012-01-24 11:48

    Reply to this comment

匿名游客 :

这则报道中提及1月6日有尼姑自焚,完全不实。当天自焚的两名藏人都是男性,分别是次真和丹增尼玛。两人原是阿坝格尔登寺僧人,后被中共驱逐出寺。希望贵台记者了解实情后,再作报道,不要继续误导听众。请立即给予更正。更希望今后多报道有关西藏的准确讯息。

2012-01-23 13:35

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站