张英:荷兰人创立的中国共产党导致了中国近代史的彻底畸变

2016-07-01
电邮
评论
Share
打印
 张英 (RFA资料图)
张英 (RFA资料图)

流亡荷兰的张英认为,荷兰人马林创生的中国共产党,在诞生问题上就充满荒谬。它是一个不折不扣的导致中国社会畸变的移植基因,不可能永存。

七月一号,是施行一党专制,党国政治的中国共产党九十五周年诞生日。究竟如何看待成立了九十五年的中国共产党,记者一号上午采访了流亡荷兰的七十四岁的著名异议人士张英先生。

来 自中国上海的张英先生,从五十年前的文化大革命开始就不断受到整肃,成为异议人士,一九八九年天安门大屠杀后流亡荷兰,是海外多个民运团体、异议人士团体 的负责人。关于七月一号中国共产党诞生日,张英先生首先指出,这本身就是一个谎言。对此他说,“今年,而不是今天是中国共产党成立九十五周年。中共是六月 二十三号成立的,共产党就连自己的生日也要说假话,由此可见中国共产党是‘假大空’、‘伪劣’的集结!”

关于中国共产党的创生,现在居住在荷兰的张英先生首先指出,它是由荷兰人创立的。对此他说,“中国共产党是外来势力的产物。历史至少证明了三点,中国共产党不是中国人自己创立的,而是荷兰人马林成立的,中西合璧的怪胎。”

对 此张英先生说,中国共产党是一个不折不扣的、从西方引入的外来基因产生的变体,“第二,中国共产党引入的是德国的马克思,俄国列宁的马列主义的邪教思想。 第三,中共在一九四三年之前属于共产国际领导,名称叫‘共产国际中国共产党支部’。一九四三年之后又是苏联共产党的小弟弟,奉苏共为黑帮的大佬。”

为此,张英先生进一步对比说,“另外中国共产党和希特勒一样都搞得是国家社会主义。希特勒搞保护日耳曼种族,屠杀了德国六百万犹太人。中国共产党搞阶级斗争,屠杀了中国以汉人为主的,累计一两千万的中国人。”

张 英先生说,所以九十五年来,在中国社会发生的各种畸形变化的现象都与中国共产党的来源,本身携带的基因有关。它只有依靠不断地使用各种外来的办法,来消灭 自身的抗体继续它的存在,从早期共产国际和苏联的物质和人力支持,到后来的,西方自由经济为了利用中国的资源和人力的而向中共进行资本输出,以及用现代化 技术来控制社会。没有外来因素,它不可能存在,但是,这种移植和试图彻底改变自身机体的做法,是肯定不会永存的。

 

(特约记者:天溢 / 编辑:吴晶)

完整网站