胡温十年成绩多多

胡温十年成绩多多,经济光鲜血泪成河; 奥运遮羞新闻自由,承诺无效颜面不要; 白猫黑猫不择手段,创收敛财科学发展; 强征强拆血腥霸占,强权致富不抢笨蛋; 民创财富政府入囊,掠财万亿世界逞强; 暴力维稳屏蔽真相,公安公害央视说谎; 人权尊严乱抓滥捕,劳教制度勒索创收; 司法腐败权钱交易,规模抗议十八万起; 弱势群体敌对势力,反仆为主岂有此理! 环境污染地壳挖空,物价翻倍民不聊生; 逼死人命僧侣自焚,载舟覆舟云水沸腾! 吴五不搞拒绝政改,不厚希来权斗成贼; 锦涛不为胡作胡为,家宝反省不见作为; 一党独裁血腥暴力,昂山晓波民主民意; 不思悔改反人类罪,普世价值公平正义。
2012-12-06
电邮
评论
Share
打印


胡言胡语、锦涛语录摘编:

胡言一:胡说“要加强党的执政能力”:于是官员滥权、肆意敛财、强征强拆、买官卖官、包养二奶、转移资产、携款出逃,屏蔽网络、监控百姓、乱抓滥捕;维稳经费高过军费,弱势群体成了敌对势力。胡主席英明,您这“执政能力”太强了。

胡言二:胡说“要以人为本”“构建和谐社会”:就在伟大首都北京每日都有成百成千被抢的冤民上告无门,他们是胡主席“要以人为本”的“人”!在您的鼻子底下,您就看不见?黑监狱把他们“和谐”了。还有那“红唱黑打”敛财过亿的不厚希来权斗败寇,必须被“和谐”。胡主席,您构建了古今中外“和谐社会”之最!

胡言三:胡说“权为民所授,权为民所用”:世人皆知中共政权是1949年“靠枪杆子夺取”的,何来“权为民所授”?利益集团与官员家族们巧取豪夺、个个变成“先富起来”的百万千万亿万富翁。广州市一个处级官员蔡彬拥有21处房产,如此蝗虫遍地都是。中国内需经济的拉动全靠这超过德国人口总数的利益集团家族来消费。这不到10%的人口占有中国90%的财富!2012“国庆送礼节”,北京城车辆拥堵难行,全京城都忙着送礼,不是给亲朋父母,而是给官员,花钱买权层层上贡。胡主席,这是何等的规模,何等的“权为钱所用”。

胡言四:胡说“不是我要当国家主席,是人民要我当国家主席”:地球人都知道,胡主席明明是邓小平隔代钦定的第四代皇帝,而面对日本小朋友,胡主席说胡话、脸不红心不跳,那智力与应变无愧做国家领袖。

胡言五:胡说要有“科学发展观”,以继承毛泽东“与人斗其乐无穷”的“阶级斗争”论、邓小平不择手段敛财的“猫论”、以及江泽民强奸民意的“三个代表”论,胡主席也要留下一条不朽胡言“科学发展观”论。我地政府的“公仆们”上午学习“科学发展观”,下午就出去科学发财,公路罚款,政府创收,倒卖土地,买官卖官,勒索钱财,能搞到钱的什么都干。他们还忙着转移资产、屏蔽网络、掩盖真相,监控百姓、抓捕异议,处处用到“科学”。那为官之道的潜规则内容之丰富、技术之高超,科学之深奥,必须用足“科学”,总之科学地、发展地升官又发财、那才是硬道理。

中共内定的习李十年将是继续维稳镇压?还是还权与民?国人拭目以待。中国百姓历经蝗虫啃噬、暴政掠夺已60多年,还需60年吗?悔改吧!灭蝗除害,我们不能,只有那“伟大的我是”,祂能!

完整网站