强大美丽的“中国梦”

2013-12-20
电邮
评论
Share
打印
台庆17周年征文:我的中国梦
台庆17周年征文:我的中国梦

“梦”有“美梦”“噩梦”“皇帝梦”“独裁梦”“黄粱梦”“白日梦”“痴人说梦”“中国梦”,土匪恶霸的美梦必定是公民大众的噩梦,强拆者的美梦必定是被强拆者的噩梦。“梦”本来是虚空,即使“美梦”成真也荒凉,那人“美梦”搞女人, 搞到了福州美女“白雪”主持人,妻子发怒分了居,做了“异床异梦”。

“拆那China”国又称“西朝鲜”,老百姓必须做“爱国梦”,梦“那党”是“伟光正”。习主席上台从严治国第一把火,强制13亿国人必须做同一个“梦”即“中国梦”,必须穿同一号“鞋”说“很合脚”,必须闭嘴“七不讲”。即13亿国人必须与习主席有同一个梦、同一个脚、同一个口。习氏首创“正能量”之说,颠覆了“能量”是标量从来无正负的定律,2013年物理学诺奖若不授予“习博士”实在无人性。这新官上任第二把火,立马开始大抓捕:网络揭赃官是“网络谣言罪”,要求政府官员公示财产是“扰乱社会秩序罪”,要求宪政民主是“颠覆政府罪”,倡导公民社会是“敌对势力”,必须统统抓起来。还有家庭基督徒、法轮功学员、藏人僧侣、疆人信教、告政府的上访民众等等,都必须统统消灭在萌芽状态。

前苏共的垮台,就是因为他们没有一个像邓小平那样敢于向闹事学生开枪的“真男儿”。我“拆那”国那血腥的五星红旗绝不能倒,那枪杆子夺取的江山土地绝不能丢。土地很值钱嗷,京城买房每100万元房价中就有90万元被政府按70年地租钱拿走,各地官员嫖娼福利 包二奶、三公消费全靠它。做“中国梦”的政府与官员决心要做世界最大的恶霸地主,他们高效强征强拆强制下岗,制造出数亿廉价劳动力,“空手道”倒卖他们的血汗产品,换回巨额美元政府入囊,再印刷超8倍的人民纸币发给劳工,这缩水了7/8、只拿到1/8工钱纸币仍不停地天天贬值,而“拆国”政府却空手套白狼一夜暴富,并做了美国的大债主,多么大的“正能量”!多么诱人的“中国梦”!

由于不学“习”做“中国梦”,近日美国发生“政府缺钱危机”,必须下岗的不是数以千万计的国企职工,而是公权在手的政府职员。笨那,数以千万计的老职工多年工龄的创造累积是一笔巨大财富,没收之归掌权者所有,实在是笔好“创收”。“猫论”要人们不择手段敛财抓钱,这“正确”的理论必然产生“正确”的结果,“拆那”国官员们统统先富起来,个个成为百万千万亿万富翁。如此暴富式的“中国梦”,是否值得奥巴马总统一试呢?当然必须首先用枪杆子夺取政权,使资源土地归一党所有,军队警察归一党所有,媒体喉舌归一党所有,国家政权归一党所有。一党专政,清除异党,包养小党,抓捕异己,党领导议会,党高于法律,“党统管一切”!这样的政府就会有花不完的钱,官员三公消费一年最少九千亿、官员外逃携款上万亿、政府维稳经费超过军费,“ 拆国”政府不差钱,这些都是毛毛雨。总之,强大美丽的“中国梦”,非“真男儿”不敢梦。第三把火习主席从严治国要“打老虎”,这满朝文武尽恶虎,吃人不吐人骨头,何止贪官薄古夫妇。“拆国”官员们不仅拒绝公示财产,反而大肆抓捕要求公示官员财产的公民,“打老虎”变成了“老虎打”。真反腐必亡党,打“老虎”须假打,但维稳镇压不能松。刚刚发生在2013.10.10的浙江省桐乡市屠甸镇的数千灾民阻断公路抗议政府 受灾4天不救助,可是该高效政府调来的不是救援部队,却是维稳镇压的大批特警。新政一年,不思政改只抓捕,东堵西堵!每年18万起以上民众对“党独”政权的规模抗议连遭镇压,也诠释了“中国梦”就是“独裁梦”。“党独”制造恐怖与分裂,造就了台独藏独与疆独,前苏联因“党独”横行解了体,两个德国因“党独”灭亡而合了并。世界民主大潮浩浩荡荡,做反普世价值“独裁梦”者必与齐奥塞斯库、波尔布特、萨达姆、卡扎菲同样下场。

“我的梦”是一份期盼,希望伟大中国成为宪政民主的真正强国,政府如物业、公权力必须接受公众业主的选择与监督。希望媒体喉舌不再说谎,公安城管不再抢劫;希望不再有政府强征土地、强拆民房,不再有国企职工被强制下岗;希望不再有僧侣自焚被逼死人命,不再有百姓舍命保卫家园,不再有冤民上访遭受迫害;不再有政府屏蔽网络真相,不再有揭露贪官成网络谣言;不再有马列导师强睡女研究生,不再有小学校长强奸女小学生;不再有法官白嫖流氓成性,不再有警察搞绑架失踪;不再有法院敛财不公正,不再有法律受官员操纵不公信;不再有夏俊峰的悲剧重演;不再有李旺阳的悲剧发生。愿鬼城不再出现,癌症村不再增加;愿空气水源不再被污染、食品牛奶不再被参毒;愿公立医院学校不再敛财丧良心。愿习仲勋老人倡议的《不同意见保护法》早日实现,愿这败坏一切的一党专政、横行霸道的独裁制度早日灭亡;愿香港早日实现真正普选,愿三民主义早日统一中国。愿公义和平的神的国早日来临。

评论 (0)
Share
完整网站