另類紅二代太子黨--海外獨家專訪中共開國上將呂正操之子呂彤羽 (下)


2013-12-06
Share
m1129-jkdvp2.jpg 呂正操之子呂彤羽(網絡資料圖)

呂正操,家喻戶曉的抗日名帥,開國上將,政協主席,鐵道部長。早年爲張學良舊部,西安事變後投奔中共。2009年10月13日,呂正操以106歲高壽,成 就了中華人民共和國國家領導人歷史上的“三個最後”“紅色記錄”:最後一位去世的中華人民共和國開國上將,最後一位去世的中共第七屆中央候補委員,最後一 位去世的中共第八屆中央委員。

今天,《不同的聲音》海外獨家邀請呂正操將軍的兒子呂彤羽進入節目。呂彤羽,一位普通的國防科技部門退休專家,被稱爲另類紅二代太子黨。近年來,特別是呂正操過逝後因頻繁曝光於國內媒體而廣爲人知。

近來,中國紅二代現象成爲中國大陸民間輿論茶餘飯後的話題。《不同的聲音》“與時俱進”,與民同樂,在去年至今近的兩年內,由習近平的“民間智囊”張木生起始,陸續推出了數十集包括前中共總書記子女,前全國人大委員長子女在內的中共元老級紅二代子女的衆生相專訪。

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站