儿子因缉毒死亡 母亲上访多年未果

2018-07-09
电邮
评论
Share
打印
中国的毒品犯罪案件数量和人数呈增多趋势。(Public Domain)
中国的毒品犯罪案件数量和人数呈增多趋势。(Public Domain)

陕西铜川印台区的岳俊英因为儿子2008年参与缉毒之后受伤死亡,上访要求缉拿凶手并抚恤家属,但至今没有任何结果。

据调查,岳俊英的儿子叫吴飞,原来是退伍兵,曾经在陕西印台区公安分局刑警队担任协警。一次去调查抽大烟的案件中,被四名毒品犯罪嫌疑人殴打,头部受到重创。之后还受到侮辱,后来因伤死亡。

吴飞母亲岳俊英事后一直上访,要求公安机关缉拿凶手,但一直没有结果。岳俊英认为,没有将凶手捉拿的根本原因在于,对方犯罪团伙在省公安厅有关系,凶手被包庇。

失去儿子走投无路的岳俊英只好连续多年进北京上访,但不但问题无法解决,她还频繁被关进监狱。目前她几乎流落街头,饱受折磨和屈辱。她强烈呼吁上级调查此案,并适当给她抚恤。

完整网站