1989天安门民主运动纪实(17)

2012-10-10
电邮
评论
Share
打印

1989天安门民主运动纪实:第三部分:大谎言(17)CNN记者重申学生最初的温和愿望被强硬派激化——官方否认死亡诋毁事实的卑鄙刺痛CNN记者的心——CNN记者反省自己报道缺少精确性导致“天安门大屠杀”进入他们的报道语汇——CNN记者认为“天安门”当时是北京的象征性用语——CNN记者再度回忆屠杀现场和并为无法确认死亡总数伤脑筋——开枪镇压行径“破坏中共合法性,践踏中国国际声誉,玷污邓小平遗产,将如阴影数十年萦绕于独裁者”——本文作者麦克•奇诺伊离京赴港却恶梦随行——CNN记者珍藏的佛像破碎预示“谎言的力量太强大了。”

评论 (1)
Share

匿名游客

关于6,4大屠杀,已经过去二十多年了,我始终对这个事儿心存疑虑。那时候我在农村,只能听广播、看电视。听到美国之音广播的那种血腥场面很恐怖,我就问了一下在北京的朋友,都说没有这一回事。我还是不相信,又问了我在北京的亲戚,还是说没有这么回事。所以,你们报道的不实。

2012-11-23 12:07

完整网站