专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-01-25)

2022.01.25
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-01-25) 封城期间的西安
法新社图片

陕西听友:西安也快解封了。在西安读大学的侄女,现在困在那里,25号才能回家。从外地回陕西的,除了从高风险地区回来的,杭州,广东等地的需要集中隔离,其他地方回来的,48小时内做核酸检查就可以了。 现在中国的媒体说,美国的疫情严重,美国政府已经下令不许报死亡人数了。中国的媒体问题很大。

武汉徐武:听到自由亚洲电台一则报道,想起自己的经历,因为反腐,被停发工资,去上访反而被关进精神病院,后来长时间软禁在家,共产党统治下,随时要做好死亡的准备。

河南听友:公安局局长的侄子都说,中国现在什么都是假的,捐款要谨慎。希望推动社会变革,介绍真实的历史,例如中国共产党的领导人毛泽东及其接班人,在学习上都有问题。

 

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

推特帐号:linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站