专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-02-23)

2021-02-24
Share
专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-02-23) 图为,2021年2月23日,戴着口罩的人们在北京的一条街道上行走。
美联社图片

广东听友:美国对中共也是没有办法,制裁,中共也不当回事;中共如果打台湾,几天就能拿下来,美国是不会出兵的。 中共很厉害,打压香港,西方国家也是没有办法。向往自由是人之天性,没有人可以遏阻得了。中国人生活中恐惧中, 无形的威胁中。生活在恐惧中的国人,可以嗅到恐惧。可是中国人恐惧也没有用,有的时候也就不那么恐惧了。

湖南听友:登上网络,可以学到很多东西。可惜登陆国际中文媒体网站,干扰很大,经常是,刚刚登陆网站,就断掉了。网络管控又有了新的, 更严厉的方式。

湖南听友:中国有关系就有饭吃,腐败严重,百姓愤怒。

 

索要翻墙软件, 请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

推特帐号: linyueyang01

脸书帐号: minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站