专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2020-03-02)

2021-03-04
Share
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2020-03-02)
Photo: RFA

不愿透露姓名听友:习近平取消任期期限,自己想做皇帝。中国老百姓非常希望选举自己的领导人。中国人不要皇帝,这是中国人的底细。中国人不相信马克思主义,不相信共产党。共产党很多领导人都道德败坏,掌权之后,大多抛弃结发妻子,寻找新欢。中国人想融入世界文明,希望中国走上自由民主的道路;希望习近平听到这样的百姓声音。

亚洲听友:中国扶贫人员,不顾老百姓生活困苦,降低领取低保的人数,致使很多贫困人口收不到低保,生活陷入困境。而且还欺骗说,老百姓已经脱贫了。中国的老百姓已经受不了。

江苏听友:脱贫让很多老百姓失去低保,生活更加窘迫。中国贫困也没有标准。说是脱贫,就脱贫了。习近平真是无耻,打压言论自由,在社会当中引发很大不满。中国老百姓看不起病,非常严重。父亲因为担负不起,放弃医疗看护,回家后,几天就去世了。中国领导人,不学外国的民主自由,转学外国退休年龄高,要把退休年龄提高。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org。
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站