专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-03-23)

2021-03-23
Share
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-03-23) 政府隐瞒疫情
Photo: RFA

民主沙龙:官媒说新冠疫情是军运会时,美国军人带到中国的,武汉百姓对病毒来源多感困惑!

武汉听友:武汉现在已经恢复昔日的熙攘热闹,一切正常了。政府确实隐瞒了疫情。封城之前11月份感冒去医院,就是李文亮医生所在地那个医院,当时医院里挤满了感冒,发烧打吊针的人。封城之前,虽然政府没说什么,但是感到感染肺炎的人特别多,就离开武汉回陕西了。后来回到武汉,住的小区里听说不少人感染肺炎去世。据说最严重的一天,抬出去了六七个。官方媒体说武汉肺炎病毒是军运会时,美国军人带进来的,武汉百姓对病毒来源非常困惑。

福建听友:哈萨克斯坦比乌克兰面积还大。但是哈萨克斯坦,跟从俄罗斯,如果哈萨克斯坦追随西方国家,那么俄罗斯就不会在国际社会有那么大的影响力。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站