專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-04-26)

2022.04.27
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-04-26) 前湖北省委書記應勇
路透社圖片

“民主沙龍熱線“ 特別通知:

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線”,目前已經恢復開通。

“民主沙龍熱線”開通的時間:北京時間每個星期一晚上 10點-11點30分

“民主沙龍熱線”的國際免費電話號碼:400-120-7775,400-120-7776

“民主沙龍熱線”的 skype 帳號:Linyueyang01

期待與您 “民主沙龍熱線”再相會。--- 林悅楊

 

湖北聽友:收聽自由亞洲電臺有關工會的節目,聯想到2003年因爲舉報同工不同酬而受迫害,被停發工資,面臨下崗。打官司但是法院不秉持公正,同意補發工資,還同意提供賠償,但是不同意判決武鋼敗訴。

 

武漢聽友:湖北前書記應勇,前一陣子有傳聞說因爲貪腐落馬,現在看到應勇已經被安排在一個閒職。透過這個人事變動,觀察中國官場權力博弈。

 

索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。