专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-06-01)

2021-06-01
Share
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-06-01)
Photo: RFA

江西听友:毛泽东时期搞集体制,农业合作化,把中国搞得一穷二白,没有美国帮助,经济不会发展。毛泽东搞文革,政治运动,中国人互相残杀,把中国的文化保存破坏得严重,中国人之间没有互相信任。非常喜爱自由亚洲电台的节目和新闻。

江苏听友:“六一儿童节” 到了,共产党宣传爱党爱国,习近平搞的是毛泽东那一套。毛泽东当时让青年上山下乡,人们才知道现实不是宣传上说的那么好。习近平对台湾的政策,不承认比共产党成立还早的国民党。现在习近平搞的穷的穷,富的富,老百姓人心惶惶。领导现在说,经济不行,不再发放低保。

江西听友:共产党政府没有办法挽救了。不能反映问题。如果反映问题,不但不解决,反而打击报复。因为反映问题,低保停发很久,刚刚发了一点,但还是警告说不准反映问题。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org。
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站