专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-06-15)

2021-06-15
Share
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-06-15)
Photo: RFA

江西听友:中国现在政府不准反映问题,如果反映,不但问题得不到解决,反而遭到打击报复,受到更不公平的待遇。江西修水黄沙的敬老院中的老人对敬老院管理有意见,请人帮忙写了反映信,但领导知道后,把信没收,并警告不准到外面告状。

江苏听友:89 “六四” 已经过去了30多年了。香港已经两年不许纪念“六四”啦。今年出动了数千警力,禁止 “六四” 纪念活动。台湾疫情忽然加剧,是不是中共捣乱?外界传握有病毒源头信息的中共高官叛逃美国,希望病毒来源能够披露出来。听到有听友从南京打电话给民主沙龙热线,介绍 江浙地区 大学生 抗议 “独立学院” 转设事件。

常州听友:骑电动车,摔跤受重伤,自嘲 在“躺平”。感触“躺平主义” ,非常有同感。中国没有钱没有势,赚钱太难了。老百姓要富裕起来,中国要有政治文明才行。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org。
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站