专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-07-19)

2022.07.20
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-07-19) 2022年7月17日,一名男子在北京的一条街道上行走。
法新社图片

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线”。

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

吉林听友:孤寡老人,残疾人等弱势群体,维权非常难。国家虽然有援助照顾孤寡老人,残疾人的政策,但是地方政府不执行。尤其是农村的老人残疾人,住的是土坯房。雨季来临,房子漏雨,而且有些濒临倒塌,非常危险,但是当地政府借故说鉴定公司鉴定土坯房不符合修建标准,这些残疾人,孤寡老人得不到救助,悲伤无奈。

福建听友:中国依然坚持  动态清零,即使只有一两例,也会整个小区封城,给老百姓造成生活困境。

澳洲听友:广州番禺区植村党支部书记陈永坚花钱在距广州300里的化州贿赂官员,入党,之后成为广州市番禺区植村的党支部书记。当上党支部书记之后,陈永坚利用职务,强占村民土地,勒索房地产投资商,违章建筑,从中攫取巨额利益。

江西听友:中国禁止燃放烟花爆竹与新冠肺炎疫情世界大流行是否有关联?希望引起世界科学界的注意。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。