专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-02)

2022.08.03
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-02) 资料图片:2021 年 8 月 7 日,视障人士在北京。
法新社图片

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

山东听友:虽然残联说对残疾人照顾多好多好,但是实际上,不是那样。曾经参加过残联举办的按摩培训,但是培训后,没有找到工作。后来一直靠父母照顾,但是父母年纪大了,身体不好,以后自己怎样生活,感到无助无望。

浙江听友:在不知情的情况下,接种了疫苗。造成健康忧虑。由此建议以后要为视力残障的人说清楚信息。但是残联干部说不予受理。对残联部门人员的不作为的做法,非常生气。继续反映意见无果。感到难以接受,非常失望。

 

 索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。