专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-30)

2022.08.31
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-30) 中国西安一名工人正在接受核酸检测
Xinhua via AP

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

西安听友:通过自由亚洲电台的广播了解到民主沙龙热线。现在西安生活相对正常。坐地铁,去银行需要扫码,买东西,去超市不用扫码了。收听自由亚洲电台有一段时间了,感到自由亚洲电台在政治报道方面,比较大胆一些。可能听友感觉自由亚洲电台的报道,比较新鲜,但好像生活没有那么严重。从事餐饮业,生意虽然不如2019年以前,但是还是比较正常。从来没有听说过,维权律师高智晟的被失踪的事情。

上海听友:现在不少人都预测中国共产党统治,也就是“红朝” 还能统治多久,什么时候能 改朝换代。《推背图》46象说, 有一军人自带弓,自言我是白头翁,东宫门里伏金剑,勇士后门入帝宫。现在香港的商人袁弓夷,到美国游说,要推翻共产党统治。法轮功也说 ”天灭中共“。看看现在的天灾人祸,可能”红朝“气数已尽。压死骆驼的最后一颗稻草可能就是攻打台湾。到 2049年,共产党建政100 周年,可能也就是 ”红朝“气数已尽之时。现在各种 罚款呢,不准办护照呀,战狼外交呀,房地产暴雷呀,经济问题等等,种种迹象表明,中国危机四伏。

江西听友:使用”赛风三 软件“,已经不能翻墙了。中国不敢打台湾。当年打金门,派了数千解放军,但是还是没有打下来,不要说打台湾了。现在说是 ”武统“,不过是吓唬吓唬台湾罢了。不过 台湾,也不要掉以轻心。

 

                       

 索要翻墙软件,请发电邮给 fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。