專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-08-30)

2022.08.31
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-08-30) 中國西安一名工人正在接受核酸檢測
Xinhua via AP

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

 

西安聽友:通過自由亞洲電臺的廣播瞭解到民主沙龍熱線。現在西安生活相對正常。坐地鐵,去銀行需要掃碼,買東西,去超市不用掃碼了。收聽自由亞洲電臺有一段時間了,感到自由亞洲電臺在政治報道方面,比較大膽一些。可能聽友感覺自由亞洲電臺的報道,比較新鮮,但好像生活沒有那麼嚴重。從事餐飲業,生意雖然不如2019年以前,但是還是比較正常。從來沒有聽說過,維權律師高智晟的被失蹤的事情。

上海聽友:現在不少人都預測中國共產黨統治,也就是“紅朝” 還能統治多久,什麼時候能 改朝換代。《推背圖》46象說, 有一軍人自帶弓,自言我是白頭翁,東宮門裏伏金劍,勇士後門入帝宮。現在香港的商人袁弓夷,到美國遊說,要推翻共產黨統治。法輪功也說 ”天滅中共“。看看現在的天災人禍,可能”紅朝“氣數已盡。壓死駱駝的最後一顆稻草可能就是攻打臺灣。到 2049年,共產黨建政100 週年,可能也就是 ”紅朝“氣數已盡之時。現在各種 罰款呢,不準辦護照呀,戰狼外交呀,房地產暴雷呀,經濟問題等等,種種跡象表明,中國危機四伏。

江西聽友:使用”賽風三 軟件“,已經不能翻牆了。中國不敢打臺灣。當年打金門,派了數千解放軍,但是還是沒有打下來,不要說打臺灣了。現在說是 ”武統“,不過是嚇唬嚇唬臺灣罷了。不過 臺灣,也不要掉以輕心。

 

                       

 索要翻牆軟件,請發電郵給 fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。