专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-09-06)

2022.09.07
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-09-06) 民众排队检测核酸
法新社图片

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

山西听友:现在做核酸,3天做一次,5天做一次,不做不能上超市,不能坐公交车,虽然做核酸老百姓不花钱,但是很有可能有人大发其财。做核酸这么频繁,对残疾人,尤其是盲人,非常不方便。现在不做核酸,不能买东西,除了在大街上,别的地方都不能去。老百姓敢怒不敢言。那么谁在吃做核酸这块蛋糕?

上海听友:中国人需要理清思考。自己的孩子有入党,进入体制内发展的想法,非常震动。随即给孩子介绍中国的历次政治运动中,死了多少人,1989年“六四” 学运遭血腥镇压,等等。从而认为中国人理清思维非常重要。

武汉听友:前武汉领导人应勇最近被任命为最高检察院领导职位,说明习近平连任有了胜算。习近平除了安排自己的派系的人以外,也安排了其他派系的人。就像《水浒传》一样,派系平衡,让大家都吃到蛋糕。

                       

 索要翻墙软件,请发电邮给 fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。