专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-10-21)


2020-10-21
Share
4.jpg 台湾10月8日在斐济举行国庆酒会。(吕姓台商提供)

兰州听友:中国人非常爱家,爱孩子;中国人为了家无穷无尽的付出。望子成龙,有的时候对孩子又打又骂,都变态了。中国人为了给孩子买房结婚,太难了。房价那么高,几十年的工资才够买房。房价这么高是一种剥削。

听友万先生:希望中国的高层领导人不要拦截发给国外的信,提议起诉毛泽东和习近平,因为毛泽东给中国人造成非常大的生命损失,习近平犯有种族灭绝罪。也希望联合国监督中国高层领导人,不要拦截他写给国际和美国各个机构的公开信。

福建听友:支持台湾的政府返回大陆执政,认为台湾政府遵从孙中山的 “三民主义”,目前的大陆政府对老百姓的限制太多。就近日中国驻斐济外交机构人员反对台湾驻斐济的办事人员举办 “国庆酒会”,并对台湾方面人员暴力相向,发生肢体冲突 事件说,青天白日旗 不是 “伪旗 ”。


Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。