專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-10-25)

2022.10.25
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-10-25) 2022年10月25日晚上,中國福州某核酸檢測採樣點外市民大排長龍。
福州居民獨家提供

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

 

在新加坡的大陸聽友:剛到新加坡幾個月,希望向外界披露中國政府的黑暗。初中時有位同學是高幹子弟,因爲生活中的一些小摩擦,被體制盯上。高考分數非常低,懷疑是有人暗中做了手腳,致使升學受挫,對人生產生負面影響。

蘭州聽友:希望人間善意更多,以善意、愛處理,解決爭端。文革時,看到兩個人,用鋼鞭打一個人。那個捱打的人還是個醫生,不知做了什麼,把他們得罪成那樣。母親文革中,遭到批判,被貼大字報,不是因爲別的,就是因爲,母親是單位裏唯一識字的有知識的。

江蘇聽友:中國的新冠肺炎確診病例有增無減,管控更加嚴厲。有聽說中國前領導人胡錦濤,二十大上,“被退場” 事件。預言中國未來五年,會出大事。老百姓又會過苦日子啦,像朝鮮那樣。喜愛自由亞洲電臺的節目,通過 “希望之聲“ 轉播的亞太報道,收聽節目。希望”希望之聲“ 轉播更多的節目。

            

 索要翻牆軟件,請發電郵給 fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

微信帳號:linyueyang

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。