專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-11-08)

2022.11.09
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-11-08) 2022年11月9日,北京一社區,一名男子與身穿防護服的工人交談。
美聯社圖片

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

 

武漢聽友:武漢多地封控,百姓生活秩序打亂,就業,生活壓力加大,有的家庭陷入絕境。有親戚在新疆的塔城,說當地不準出門,也不給送食品,老百姓生活無着落。自己居住的武漢小區,最近發生小區居民因爲查看健康碼問題,同保安人員發生爭執,小區居民攻擊小區的保安隊長,用刀捅了保安隊長好幾刀。清零封控把人們都逼瘋了。

中國聽友:“習皇” 總是想同 “毛鄧” 比肩,但是還是不行。至少“毛鄧”都有對外戰爭的 經歷,習皇沒有,而且不好對周邊國家動手。另外鄧小平有平反冤案,習皇也沒有,還是權力不夠大。小區封控,百姓生活陷入絕境,精神崩潰。有人後半夜,冒險偷偷爬下樓時,失手喪命。

廣東聽友:現在 “掌上樂園” 已經無法收聽自由亞洲電臺和美國之音節目。自由亞洲電臺暗網的鎖狐瀏覽器沒有鏈接。希望自由亞洲電臺,在此提供鏈接,方便聽友收聽。            

 

索要翻牆軟件,請發電郵給 fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

微信帳號:linyueyang

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。