专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-11-09)

2021.11.09
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-11-09)
AP

­­­­­­­­

 

江西听友:询问是否可以使用智能手机收听自由亚洲电台。非常喜欢自由亚洲电台节目,收听了很多年。从自由亚洲电台只有很短的广播时间是就开始收听。以前是凌晨 3点 到 6点 时听的比较清楚。现在干扰很大,收听非常困难。开个小店,经常同周围朋友邻里一起议论自由亚洲电台的节目。还会把节目提前录下来,给来的人们一起收听。

武汉听友:问一下索取 翻墙软件的方式。赛风软件虽然是比较不错,但是还是有不少问题。一个用着比较顺手的翻墙软件,最近不能用了。非常遗憾。翻墙在中国非常麻烦。

湖北听友:中国选举就是走过场,走形式。乡村选举,大多是党员投票。都是内定的,干部让选谁,就得选谁。选别人,没有用。有的人一次选不上,就再选一次。县乡级的选举,普通老百姓没有机会投票。中国没有民主。

江苏听友:五保户,补助不够用,打电话给 12345台,反映问题,可是12345 说 中国现在已经脱贫了,早就进入小康了。反映问题,没人管。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

COMMENTS

完整网站