專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事 (2022-11-22)

2022.11.23
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事 (2022-11-22) 2022年11月22日,北京一住宅區在新冠病例激增後被封鎖。
法新社圖片

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

 

廣東聽友:很久沒有聯繫啦,打電話問候一下。有聽友說,使用“掌上樂園”,沒有辦法收聽海外中文媒體節目了。但是使用 Google Play 還是可以。外國的疫情怎麼樣啦?中國的疫情還是很嚴重。可能管理方式不一樣,另外,外國的疫苗可能更有效些吧。雖然很久沒有打電話,但是天天收聽你們的節目。

蘭州聽友:不太關心“二十大”,沒有聽說北京四通立交橋拉橫幅抗議事件。但是贊同 “不要核酸,要喫飯” 這個說法,認爲 喫飯非常重要。在臺海關係問題上,善意非常重要。中國駐英國曼城外交人員騷擾毆打 抗議者,認爲要有善意,不要不怕把事情搞大,往自己臉上抹黑。 

索要翻牆軟件,請發電郵給 fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

微信帳號:linyueyang

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。