聊聊中共的“国家安全”观

2014-05-30
电邮
评论
Share
打印
图片:以中共党旗为标志的“国家安全”。(网络漫画)
图片:以中共党旗为标志的“国家安全”。(网络漫画)
Photo: RFA

听众朋友,欢迎光临自由亚洲电台的《周末茶馆》节目,来谈一谈您关心的人和事。

中国近期其内陆主要城市严重暴力事件不断,而在国际问题上,中国又与邻国围绕东海、南海的主权争执日趋升级。一时间,各种内忧外患俨然已超越“贪腐”危及国家安全。根据官方日前发布的《国家安全蓝皮书》,目前中国正面临:西方国家民主输出、西方国家文化霸权、网络信息舆论多元传播以及地下宗教渗透等四项主要威胁。听众朋友您怎么看?为什么中国公民仅因表达个人观点,就被冠以“颠覆国家政权”?为什么共产党维系集团利益的举动却可公然化身为“国家权力”?这次节目,我们就来聊一聊中国的“国家安全观”。

自由亚洲电台《周末茶馆》节目主持人之一 何平

评论 (3)
Share

匿名游客

中共一年365天没白没黑的..,甩开腮帮子骂别人...,不但如此...,上月的亚信会上习仗着交头烂额的普京壮胆...,还甩闲话让美离开亚州(它就可随心所欲..撑霸了)...!!??而此次会前军情背景的风凰卫视捷足先登--开一高规格会...,那立法机构的高层(人大高官)也点名道姓的把有关国家和领导骂一顿....!!?? 可当其它予会成员当面锣对面鼓的把问题提出..并加以解决时..,中共恼羞成怒的装..无辜...,装痛苦...,拿着不是当理说...!!?? 但搅屎是没用的...,当大家都知道你真正嘴脸..和惯用的招数时...,还有用吗..!!?? 最后那五点..都是虚无的...没具体内容的空话...!!??失道寡助是较形象的比喻..,靠钱和耍混..都只能越来越...!!??

2014-06-02 11:56

匿名游客

看看前两天的香格里拉对话会....!!那根本就是只许州官放火...不许百姓点灯....!!

2014-06-02 11:33

匿名游客

何平你好,下载的文件不完整我,请帮忙。

2014-05-30 21:35

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站