周永康案那些不让说的事……

2015-06-19
电邮
评论
Share
打印
图片:周永康。(网络资料)
图片:周永康。(网络资料)

中国上周公布,前政法委书记周永康案被秘密一审判决无期徒刑。本期《周末茶馆》节目请两位专家分析一下周永康案的一审结果。周永康曾身居中共中央政治局常委、中央政法委书记等要职,现在被以受贿罪、滥用职权罪、故意泄露国家秘密罪几项罪名判处无期徒刑。

周永康案有哪些未被公开、不让说的事情?我们邀请旅居美国的政论家、《中国权贵的死亡游戏》书籍的作者之一何频先生和美国中文媒体资深评论员横河先生一起来讨论讨论。

欢迎大家登录我们的网页WWW.RFA.ORG,也希望在FACEBOOK美国脸书和TWITTER推特网站上与您交朋友。主持人安培的FACEBOOK帐号名字为 PEI AN,TWITTER帐号是RFA安培。《周末茶馆》节目在FACEBOOK上的帐号是RFA TEAHOUSE。欢迎大家在网上与我们交流对节目的看法和期待。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站