专栏 | 周末茶馆:曾与李鹏对话 曾秦城监狱 他现要参选美国会议员

2021-07-22
Share
专栏 | 周末茶馆:曾与李鹏对话 曾秦城监狱 他现要参选美国会议员 流亡美国的前八九学运领袖、华裔美国人熊焱
Photo: RFA

最近,流亡美国的前八九学运领袖、华裔美国人熊焱先生计划在纽约州参选国会议员的消息,在华人舆论圈中引起不小的震动。

熊焱1964年出生在中国湖南省双峰县,1989年六四期间曾作为21名学生运动领袖遭到通缉入狱。出狱后于1992年流亡美国。

熊焱怎样在美国军队作为随军牧师服役将近20年?现在他为何又决定在纽约参选美国国会议员?

今天的《周末茶馆》节目请听我对熊焰先生的专访。我们首先从他在大陆怎样从一个学生共产党员成为学生运动领袖谈起。

主持人小安的社交媒体:
推特账号:https://twitter.com/XIAOAN000
脸书账号:https://www.facebook.com/pei.an.58

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站