分析人士:美朝之间存在秘密外交 中间人或有加拿大

2017-08-18
电邮
评论
Share
打印
联合国安理会一致通过了对朝鲜进行新一轮制裁的决议。(南洲提供)
联合国安理会一致通过了对朝鲜进行新一轮制裁的决议。(南洲提供)

你好,听众朋友,这里是自由亚洲电台的周末茶馆节目,我是主持人唐琪薇,在美国首都华盛顿向大家问好。在半岛危机日渐升温之际,美国军方最高级别的参谋长联席会议主席邓福德这周访问了东亚三国:韩国、中国和日本。那么,邓福德将军此行究竟是为朝鲜核危机“灭火”还是“浇油”? 美国和这东亚三国到底有多大的合作空间来阻止朝鲜的核野心?朝鲜的导弹技术进步之快令人侧目,背后有哪些支持者?在美朝之间剑拔弩张的外表下,双方的秘密外交是否正在悄悄进行?朝鲜半岛这种引而不发的局面到底还能支撑多久?这些都是我们今天这个半小时的周末茶馆节目,要和大家探讨的话题。

周末茶馆节目主持人之一:唐琪薇

唐琪薇的脸书:https://www.facebook.com/vienna.tang1

唐琪薇的推特https://twitter.com/viennarrrrr?lang=en

 

(网编:李想)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站