专栏 | 文学禁区:【大典】王力雄 著 (五)

2019-05-17
电邮
评论
Share
打印
王力雄新书《大典》(图源:看不见的西藏~唯色)
王力雄新书《大典》(图源:看不见的西藏~唯色)

——梦造仪  2,3,        


“梦造仪的意外特性被开发出另一种用途——从性方面对人操纵和控制,用于破坏名声、制造治安或刑事犯罪,得以拘押判刑或进行要挟。试验证明尤其对女性有效,射频照射十分钟内,女人便会进入性欲难遏状态。无论平时多矜持,哪怕是冷若冰霜,都不例外。且越是清高的女性,事后羞愧心越强,越容易被控制。自从发现这种特性,梦造仪便成了国保大队长们的宝。表面上梦造仪与枪和手铐一样是严管的执法工具,私下却被用于肆意猎色。”

“刘刚相信自己敢于越级上报特情,更会显得突出。以前从未有过特派员越级上报,仅凭这一点,他的上报就会引起高层注意。然而,只是刘刚说疫情威胁是不够的。没有专家意见,高层可以视为他的个人臆测,甚至当成危言耸听,他的孤注一掷就是白费。因此必须拉上伊好。她作为北京市的总防疫师证实疫情,才会让高层真当事儿。他越级上报的特情一定要有一份伊好签名的报告才行。”

完整网站