忆海钩沉

2015-11-09
电邮
评论
Share
打印
杨银波。(独立中文笔会网站)
杨银波。(独立中文笔会网站)

自由亚洲电台“心灵之旅”节目自1998年8月2日开播至今17年多,RFA普通话节目网页几经变迁,由于诸多原因,现在有些以往存档的“心灵之旅”节目声音文件或文字文件打不开。近年陆续收到听众通过各种渠道来信反映老节目打不开的问题。

例如最新一例,2015年11月4日推特推友xin ‏@xinwenbu 发出推文:“@ZhMinYH(注:这是‘心灵之旅’主持人张敏推号)您好,我1998年开始听RFA,一直回味廖亦武朗诵的那首大屠杀和杨银波不灭的理想,可惜贵台网站只有文字没Mp3,能否传上网站供下载。我知道你们人手少都很累,如可能的话…万分感谢。我还非常喜欢巫宁坤祝寿和陆铿两集有录音很棒。”

鉴于目前老节目的声音和文字文件一时难以全数开启或补齐,从现在开始辟“忆海钩 沉”网上新栏目暂作些许弥补。

听众若发现在“心灵之旅”存档目录中有您想要收听,或以往记忆深刻,现在却打不开的节目,烦请通过推特或电邮告诉我们,我们将找回原始节目录音存底,补行上网,一式两份分别存在原处和这个新栏目里,以便查找。

在此一并感谢各位听众收听节目!感谢一向给予我们的各方面信息反馈!

评论 (0)
Share
完整网站