专栏 | 有问有答:澳洲华人投资广州市番禺区的"天娇时代城",遭勒索,遇不测,人财两空

2022.06.27
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 有问有答:澳洲华人投资广州市番禺区的"天娇时代城",遭勒索,遇不测,人财两空 澳大利亚华人施柏羽的父亲施宗法(左)与被非法拍卖的天骄时代城六期A栋
施柏羽提供

澳洲华人施柏羽2013年与父兄投资广州市番禺区的“天娇时代城”商业房地产项目,与当地的大石街道植村村委合作,一方出地,一方出工程款,约定完工后,投资人获得70%, 村委获得 30% 的资产。但是村委协同施工商巧立名目,勒索投资人不断。投资仅仅一年之后,在广东操办这个项目的施柏羽的父亲施宗法就不得不踏上举报上访之路。后来村委强行抢占,拍卖竣工的房产。投资人未能获益。目前,施家父子,上访多年不但没有得到公正,反而遭到干部迫害,施宗法身陷囹圄,虽然没有法庭判决,但却不能获释。

请听有问有答节目,专访澳洲华人施柏羽,介绍投资 天娇时代城,不但没有赚钱,反而招来不测的经历。

 

索取翻墙软件, 请发电邮给:fankui@rfa.org

请关注《有问有答》主持人 林悦杨 的社交媒体:

推特帐号:linyueyang

Skype帐号:Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。