專欄 | 有問有答:問答美國司法部聯邦調查局起訴8名美參與“獵狐行動”人員


2020-11-07
Share
PSX_20201107_231235.jpg 2020年10月28日,聯邦調查局局長克里斯托弗·雷在司法部舉行的網絡新聞發佈會上講話,司法部助理部長約翰·德默斯站在一旁。(美聯社)

受到起訴在美參與“獵狐行動”人員具體參與了那些活動?法庭文件顯示,8人蔘與監視,跟蹤及騷擾威脅活動。那麼這次“ 獵狐行動” 的目標人物是誰呢?綜合美國紐約東區法庭起訴書和中國中紀委網站信息,這次追捕的是”紅通令“ 榜上有名的前武漢發改委主任徐進,及妻子劉芳。那麼中國的”紅通令“ 爲什麼受到廣泛質疑呢?魏京生基金會執行主任 黃慈萍披露驚人內幕,中共利用國際刑警 “紅通令” 打擊異己,著名人權自由民主活動人士魏京生也在“紅通令”名單上。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站