2016年美國大選論壇(一):特朗普 “恐懼” VS “直白”的力量(視頻)


2016-11-04
Share
620.jpg 2016美國總統大選候選人希拉里(左)、特朗普(右)。(法新社圖)

2016年美國大選論壇(一):特朗普 “恐懼” VS “直白”的力量

2016年11月8日(星期二)美國大選投票,最新的全國民調顯示,民主共和兩黨候選人希拉里與特朗普的支持度”叮噹馬頭”,使得美國大選的不確定性增高。

關鍵四個 “搖擺州”包括佛羅里達州、俄亥俄州、北卡羅來納州、賓州等,坊間更有得佛羅里達州得天下一說。美國會否出現 “10月驚奇”全世界都關心;美國在亞洲的盟友,更是得了 “特朗普恐懼症”。

主持請來孔誥烽教授,同大家傾下特朗普現象,與特朗普 "直白"的力量,對選民有甚麼吸引力?

 

主持:何山

嘉賓:孔誥烽(美國約翰霍普金斯大學社會學系副教授)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站