2016年美国大选论坛(一):特朗普 “恐惧” VS “直白”的力量(视频)


2016-11-04
Share
620.jpg 2016美国总统大选候选人希拉里(左)、特朗普(右)。(法新社图)

2016年美国大选论坛(一):特朗普 “恐惧” VS “直白”的力量

2016年11月8日(星期二)美国大选投票,最新的全国民调显示,民主共和两党候选人希拉里与特朗普的支持度”叮当马头”,使得美国大选的不确定性增高。

关键四个 “摇摆州”包括佛罗里达州、俄亥俄州、北卡罗来纳州、宾州等,坊间更有得佛罗里达州得天下一说。美国会否出现 “10月惊奇”全世界都关心;美国在亚洲的盟友,更是得了 “特朗普恐惧症”。

主持请来孔诰烽教授,同大家倾下特朗普现象,与特朗普 "直白"的力量,对选民有甚么吸引力?

 

主持:何山

嘉宾:孔诰烽(美国约翰霍普金斯大学社会学系副教授)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站