【劉雲會客室】專訪香港“城市論壇”壇主


2015-09-10
Share
talkshow-joseph-tse-chi-fung-800.jpg 港台 “城市論壇”主持謝志峰,年屆60歲,近日被迫退休,但仍關心時事,認為中共近日有關抗日週年的言論,是虛怯的表現。(謝志峰提供)

嘉賓:謝志峰(香港電台節目主持兼監制)

被喻為英國海德公園的香港維園“城市論壇”,近年間成為傳媒聚焦點,除了受邀出席嘉賓經常針鋒相對外,即使坐在觀眾席上的香港市民亦不時出現互相指罵。理性討論聽不到之餘,拍馬屁及指鹿為馬的論說卻不斷湧現。論壇主持人謝志峰﹐是港台的長期散工,因60歲而被迫退休﹐謝志峰又怎看這些改變?明言不願意離開崗位的他,對香港電台的未來有何看法?在台灣政治大學修讀新聞,之後在新聞界工作逾30年的他,又如何踏上這“鐵腳馬眼神仙肚”的職業呢?請細聽謝志峰的專訪。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站